登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

余晖艳影  

2014-07-11 09:05:05|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014年7月1日 傍晚,我和几位朋友乘车前往上海,品茶聊天兴起之时,一位朋友突然惊喜地指着窗外,“晚霞--太美了,今天是农历6月初6,大家快看啊!”我还以为开玩笑,但潜意识让我不由自主地探头远望,无不为之惊叹,啊!真美呀。
        太阳渐渐西下,放着迷人的光彩,美丽的晚霞从天边漫了过来,飘过的云朵被夕阳余晖染成了红色、金黄色,艳美无比,这是我第一次在衡阳地区看到最美妙迷人的晚霞。一边看一赞美,完全被这景色陶醉。
       “周老师还不拿相机拍啊,”这时才突然梦醒,快速从摄影包中取出相机,抓拍了五张,可惜最美的晚霞从自己眼皮下溜了过去,后悔极了。
        看看周边环境,大概是大浦街路段。火车穿过隧洞往衡山方向开去,晚霞, 渐渐变淡了,接着,越来越淡,夜幕降临,晚霞,模糊了,更模糊了……

 

2014年07月11日 - 天山雪徕 - 天山雪徕摄影博客

 

2014年07月11日 - 天山雪徕 - 天山雪徕摄影博客

 


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018