登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

[原创]古城夜色  

2009-08-29 01:28:57|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   凤凰县位于湖南省西南部边缘,地处武陵山脉南部,云贵高原东侧,湘西土家族苗族自治州境内,西邻贵州省松桃县和铜仁市,东与本省泸溪县相连,北与花垣县和吉首市接壤,东南与麻阳县为邻。
     凤凰县历史悠久。钟灵毓秀,自然资源丰富。境内名胜古迹星罗棋布,有国家级地质公园,以岩溶峡谷、峰林、溶洞、瀑布构造形成的综合地质遗迹景观。有“湘西边墙”——中国南方长城。有省级风景名胜区四处,即建于唐代垂拱年间的黄丝桥古城、华夏第二洞奇梁洞、飞檐斗拱的古建筑朝阳宫、沈从文故居。自然保护区2处,即国家级的南华山森林公园、省级的两头羊自然保护区。县城建设古朴典雅,北门、东门古城楼,沱江河畔的吊脚楼别具一格,还有那飞檐斗角的万寿宫、大成殿、天王庙、遐昌阁、万名塔,构成了一幅美丽的画卷,素有“中国最美的小城”之誉和“画乡”之称。古城夜色十分迷人。    2009.8.22.夜晚拍於凤凰古城:

 

 

[原创]古城夜色 - 天山雪徕 - 天山雪徕博客

[原创]古城夜色 - 天山雪徕 - 天山雪徕博客

[原创]古城夜色 - 天山雪徕 - 天山雪徕博客

[原创]古城夜色 - 天山雪徕 - 天山雪徕博客

[原创]古城夜色 - 天山雪徕 - 天山雪徕博客

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018