登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

[原创]镜下衡州---岣嵝风情[组图]  

2008-10-24 13:04:15|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年10月21日上午,应市曲艺家协会会长张紫映先生之邀,全旭日、陈季春、宋学文、唐仕礼、悄悄逗等一行20多人,乘车来到衡阳市国家森林公园---岣嵝峰采风,受到岣嵝峰风景管理处的领导和员工的热情款待。

岣嵝峰位于衡阳县境内,距衡阳市区也不过40公里。进入岣嵝峰,首先呈现在眼前的是起伏的群山,茫茫的林海,丰富的森林资源目前已形成岣嵝峰得天独厚的森林旅游优势。园内现有森林面积1987公顷,树种资源丰富,有植物300余种,能代表整个湘南地区的树种。禹王殿景区500余亩原始次生林莽莽苍苍,林中古木参天,修竹幽深,形成独特的森林景观。山上奇花异草、禹碑、禹泉、怪石、古木令人赏心悦目,叹为妙绝。白石峰下,三门寺水库烟波浩淼,山青水碧,是休闲避暑、划船、垂钓的极佳去处。无怪前人留诗云:天下真山水,岣嵝独绝伦。

我和好友悄悄逗都是第一次登岣嵝峰,心情异样激动,山上的一草一木,一景一物深深地吸引

着我们,手中的相机不由自主地按下,不停地发出咔嚓咔嚓的响声,一幅幅美图被收入镜中。现将拍摄的部分照片,让朋友们分享:

 

 

 

            
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018