登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

[原创]重游石鼓书院[组图]  

2008-08-27 15:59:58|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年8月19日傍晚,著名书法家陈文质、著名诗人陈季春、阿礼、万姐等我们一行五人重游石鼓书院。2006年衡阳市人民政府,对全国四大书院之一的石鼓书院进行了全面整修,著名诗人陈季春、著名书法家陈文质二人联手创作《重修石鼓书院记》,牌刻于书院内,为传承衡阳文化作出了重大贡献。重游石鼓异样开心高兴,特用镜头记下了许多精彩画面,现将一组照片传上,让朋友们分享:

 

 

在桥上观览

亭前合影

 步入书院

陈季春先生介绍《重修石鼓书院记》创作过程

 

书法家陈文质(左一)、诗人陈季春(右一)在一起

 

陈文质、陈季春与大家合影

 

游览  

大观楼内

 

孔子像前

 

观赏陈文质先生书法

 

抓拍 

 

合江亭前

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018