登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

《衡州文化网》置换网络空间成功 运行正常 欢迎朋友们光临指导  

2008-08-01 13:13:29|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《衡州文化网》置换网络空间成功 运行正常 欢迎朋友们光临指导 - 天山雪徕 - 天山雪徕博客

 

    《衡州文化网》是由个人自筹资金创办的民间网站,主要是传承和弘扬衡阳文化,宣传衡阳名人名作、衡阳风情、名胜风景……。设有网站首页 ● 衡州资讯 ● 诗文杂谈 ● 书画摄影 ● 名家简介 ● 歌曲朗诵 ●动漫频道 ● 衡州影院 ●雁过留声 ●在线工具 ● 衡州博客 ●衡州论坛。

  自去年七月开通以来,得到社会各界朋友的关爱和大力支持,在全国乃至世界有一定影响,日流量曾在百度100家文化网站排30位。在此,向各位网友表示衷心地感谢和致敬!

  今年五月以来四川电信属下网络空间部门的不诚信,造成网站半屏蔽达三月之久,给朋友们带来诸多不便,敬请各位网友多多谅解!现已从四川电信空间退出另置购新空间,七月二十九日巳置换成功,运行正常。欢迎新老朋友一如既往地关心和支持《衡州文化网》,热烈欢迎你们来《衡州文化网》发表你的作品!

《衡州文化网》地址:www.hzwh.net      any520.com

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018