登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

[原创]我与鸽子交朋友[组图]  

2008-06-22 22:14:01|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年6月22日(星期天)下午,在衡阳市石鼓广场,许多年轻的妈妈乘假日带着自己心爱的宝宝,拿着一包包黄橙橙的玉米,抛向草地,或捧在手中,让一群群鸽子尽情地享用。洁白的、瓦灰的、斑点的鸽子,一只只毫无顾忌,一摆一摆地走进草地,走近孩子,用它那尖尖的嘴,从孩子手中将玉米一颗颗衔走……。孩子们乐了,年轻的妈妈笑了。

和平鸽是世界和平的像征。让 孩子们从小走近和平鸽,亲近和平鸽,这是年轻的妈妈们对自己心爱的“宝宝”幼小心灵的启迪教育。让孩子们从小热爱和平、热爱祖国、热爱世界。

 此情此景非常感人,便用手中镜头记下这对母女与鸽交友的和谐场景,供大家分享:

 

 

群鸽戏水

 我想和鸽子交朋友

 妈妈教我喂鸽子

 我和妈妈一起喂鸽子

 学着喂鸽子

 我和鸽子交朋友

鸽子与我为朋友 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018