登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

[原创]妈妈的吻  

2008-05-08 20:53:31|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走出家门看到一对母子亲热无比,母子情深之景尽收眼底,立即用相机拍下这一生动感人的场面,并取名“妈妈的吻”(对杂乱的背景作了低调背景处理)。 妈妈的吻最真、最纯、最甜!母亲对儿女的痛爱,这是用语言无法表达,是千百年来的传统美德。而今许多家庭只生一个,对儿女的痛爱更是有加,视掌上明珠,百般呵护。我们做儿女的应传承历史传统美德,尽孝道,尽孝心,让父母在欢乐中度过每一天,享受天伦之乐。我们要永远记住妈妈的吻,妈妈的爱!

      

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018