登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

[原创]镜下衡州名家书画作品(之五)  

2008-04-29 02:31:54|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识李清白先生已有十多年了,他为人耿直,待人和气,谈吐幽默,被人称为“风趣画家”。他的画作独具个性,人物画线条明快,色彩适韵,人物形象个性凸显,给人们能留下深刻的印象。李清白 男,1949年出生,中国美术家协会会员,衡阳市美协副主席。先后有作品8次入选“第六届、第七届”,“建党纪念”,“建军纪念”等全国大展;中国画《岁月无声》入选“中国美术金奖”并被收藏;中国画《晨》、《山水》分别在美国和新加坡展出;有中国画作品特邀参加“中央电视台建台45周年书画展”,并被收藏,有多件作品入选“全国群星奖”。国内外许许多多藏家和爱好者纷纷收藏他的作品。

 

 

 

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018