登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

[原创]镜下衡州名家书画作品(之四)  

2008-04-23 00:05:54|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欧伯达先生是一位德高望重“德艺双馨”83岁高龄的书法艺术家,他一生热爱和追求书法艺术,对衡阳文化事业的发展十分关心,对年轻书法者的培养教育十分重视,是广大人民十分崇敬的书法艺术家。

        欧伯达,号铁樵,男,汉族,1925年生,湖南衡阳县人。自幼酷爱书法,楷法北碑张玄、猛龙,隶宗张迁、石门,行法魏晋,作品曾多次参加国内外书展、出版,著书甚丰。先后参加在日本、加拿大、新加坡、菲律宾、台湾等地所举办的书法展览,并多次获奖。1988年举办个人书法展两次。《书法》、《书法报》、《当代中国书法作品集》、《现代中国书法作品选》、《国际书法展览作品选》、《四海同心书画联展专辑》等专业书刊,皆有作品收录,或被各地博物馆、纪念馆、图书馆和名山胜地收藏并刻碑勒石。曾任河北省文联委员、河北省书法家协会理事、河北省老年书画研究会常委、中国书画函授大学常务委员兼承德分校校长、世界书画家协会隶书部常务理事等职,1988 年退休。现为中国书法家协会会员,中国书画函授大学教授,衡阳市书法家协会名誉主席。现将拍摄的+一幅作品传上,让大家分赏:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018