登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

“行万里写生俱乐部”美术作品隆重展出[组图]  

2008-03-08 00:16:10|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年元月18日上午,衡阳市“走进自然――行万里写生俱乐部”美术作品展,在市群众艺术馆九楼展厅隆重展出。衡阳市文联主席颜志武、市文化局局长李安元等领导到会致词祝贺,并为这次作品展览剪彩。前来祝贺的有:衡阳市书法协会名誉主席陈文质、衡阳市书画院院长、市美术协会主席李少全、市美术协会副主席李清白、蒋二芒、著名画家黎政初、贺宣华、王芳林、刘建国、冯兰芳、著名大篆书法家李云、著名篆刻家杨宝琳、胡祖尧等书画名家,著名书法家欧伯达先生在病榻上特派人送来花篮表示祝贺。近千名书画收藏者、爱好者及热心群众走进了展厅,参观了精美的作品。这次展览展出了李清白(特邀)、刘岳琥、吴帆、汪新华、王建设、续翔、李忠武、欧名杰、陶志伟、张鹏飞(特邀)、周克宝、汤春德、韩有谋、夏洁等14人的作品共计176幅 。幅幅作品个人风格突出,写生功底扎实,生活气息浓郁,让人耳目一新。他们的展览,为衡阳美术界增添了新的活力,为雁城人民奉献了一份可观可赏、可收可藏的精神文化大餐。

衡阳市群众艺术馆装点一新

社会各界赠花篮祝贺

欧伯达先生赠送花篮祝贺  

颜志武、李安元等领导剪彩

行万里写生俱乐部概况

采风写生照片

展厅之一

展厅之二

陈文质先生

黎政初先生[右一]

贺宣华先生

王芳林先生[前左一]

刘建国先生[左一]

冯兰芳先生[右一]

杨宝琳先生[右一]

胡祖尧先生[右一]

李 云先生

行万里写生俱乐部会员合影

市文化局领导、衡阳书画名家与参展会员合影

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018