登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

衡州书画名家作品年历面世  

2008-03-07 23:55:28|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年12月,金猪岁末,衡阳市新茶香园总经理曾丽民女士,为了传承和弘扬衡阳文化,宣传衡阳书画名家名作。独自出资制作了2008年衡州书画名人名作年历,该年历制作精美,格调高雅,为雁城人民奉献了一份文化精神大攴。书画作者:陈文质、李少全、王芳林、贺宣华、李云、刘建国、李清白、唐思源、刘岳琥、胡祖尧、冯兰芳、席志强、黎政初等。年历作品均由衡阳市摄影家协会周雪徕先生摄影。现将《新茶香园--茗乐轩画廊新年年历特辑》作品奉上,供大家分享:

陈文质----《新茶香园赋》

李少全----《品梅图》

王芳林----《年年有余》

贺宣华----《清香图》

李 云----《大篆对联》

刘建国----《豁开青冥颠》

李清白----《赏菊图》

唐思源----《咏葡萄》

刘岳琥----《还是家乡秋色好》

胡祖尧----《篆刻印拓》

冯兰芳----《明月如水照故乡》

席志强----《魏碑书轴》

黎政初----《雀跃梅梢报春早》

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018