登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

和风衡州---2008春节电视文艺晚会实况[组图]  

2008-03-07 23:45:52|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年元月12日晚,中共衡阳市委、衡阳市人民政府,在市体育馆隆重举行“和风衡州--衡阳市首届群众文化艺术节颁奖晚会暨2008春节电视文艺晚会”。市委书记徐明华、市长彭崇谷、市人大主任胡国初、市政协主席王雄飞、市委常委宣传部长阳新丽等领导参加了文艺晚会,并为首届群众文化艺术节获奖者颁发了奖品和证书。市长彭崇谷在晚会上向全市人民致词,表示春节慰问和祝贺!文艺晚会演出了14个精彩的节目,体育馆内坐无虚席,个个节目都是我们衡阳的地方精品之作,搏得了全场观众的热烈掌声。现将照片传上,供大家分享:

节目主持

市长彭崇谷向全市人民春节致词

颁奖场景

市委书记徐明华向获奖者颁发奖品

市长彭崇谷向获奖者颁发奖品

晚会全景

市委书记徐明华[左一]、人大主任胡国初[左二]、宣传部长阳新丽[左三]

市长彭崇谷[右一]

参加晚会的观众

大型歌舞[倾诉--献给十七大的歌]   演唱:毛莉杰   伴舞:衡阳市艺术学校

表演唱[土莱飘香六福送福]   演出:衡东县花鼓剧团(“乡土风情”金奖节目)

功夫表演[威武橄榄绿]之一    演出:武警衡阳支队  (金奖)

功夫表演[威武橄榄绿]之二   演出:武警衡阳支队(“军营风采”金奖节月目)

歌伴舞[春光红透]   演唱:王曼娟   表演:衡阳师院

腰鼓[红色娘子军]   演出:雁峰区文化馆(“都市风景” 金奖节目)

男声小合唱[游击队歌]   演唱:衡阳市财政局(“公仆风范” 金奖节目)

歌舞[北京2008]    演唱:匡海阳  钟 雁  表演:市群众艺术馆少儿艺术团

[红歌连唱]之一    演出:南华大学

[红歌连唱]之二   演出:南华大学

[红歌连唱]之三  演出:南华大学

[红歌连唱]之四  演出:南华大学

[红歌连唱]之五    毛泽东扮演者:易晓健

舞蹈[欢天喜地满钢城]   表演:衡钢集团(“品牌风流”金奖节目)

现代歌舞[我们的假日]    演出:衡铁一中

舞蹈[士兵雄风]    表演:广州军区联勤部19分部(“军营风采”金奖节目)

戏曲演唱[梨园春色]之一    表演:市湘剧团 市祁剧目 市花鼓剧团 市艺校 市阳光艺术培训中心

戏曲演唱[梨园春色]之二    表演:市湘剧团 市祁剧目 市花鼓剧团 市艺校 市阳光艺术培训中心

民俗歌舞[瑶族谈笑]之一    表演:常宁歌舞剧团(“乡土风情”金奖节目)

民俗歌舞[瑶族谈笑]之二    表演:常宁歌舞剧团(“乡土风情”金奖节目)

大型歌舞[衡阳颂]     演唱:李君 黄学军     伴舞:衡阳市艺术学校

市委书记徐明华、市长彭崇谷等领导与演员合影留念

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018