登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

莲湖广场看书画展览--手撕书法之奇特[组图]  

2008-03-07 23:32:12|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     正月十五(2008年2月21日)上午,市楹联家协会为庆元霄佳节,特在莲湖广场举办书画展览[时间三天(21日--23日)],楹联主席余庭良书写“鼠”字,庆鼠年;欧阳西唐鼠年画鼠,画了66个形态各异的鼠,画卷长约10米;宋学文以独特的书法形式---手撕书法,展现在众人面前,精彩无比;吴宏钧、全旭日、毛增禄……等等楹联家的作品,各具特点和风格;许多市民早早地围在作品前认真地欣赏、评议,有的还带看小孩前来观看,并深有感触地说:我们衡阳确有不少水平高的书画人才,作品精彩迷人!现将拍摄的照片让大家分享:

展览现场

宋学文的手撕书法

看资料

签名台前

欣赏作品

这是什么鼠

这只鼠好看吗

电视台采访宋学文先生

余庭良先生作品

欧阳西唐画鼠六十六个[图一]

欧阳西唐画鼠六十六个[图二]

欧阳西唐画鼠六十六个[图三]

欧阳西唐画鼠六十六个[图四]

欧阳西唐画鼠六十六个[图五]

欧阳西唐画鼠六十六个[图六]

欧阳西唐画鼠六十六个[图七]

宋学文作品之一

宋学文作品之二

宋学文作品之三

 宋学文作品之四

 

宋学文作品之五

宋学文先生作品之六

宋学文先生作品之七

宋学文先生简介

吴宏钧先生作品

全旭日先生作品

毛增禄先生作品之一

毛增禄先生作品之二

欧阳西唐先生作品

宋学文先生书法作品

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018