登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

救救来雁塔 齐心协力推倒塔旁的高大烟囱[图]  

2008-02-29 15:02:19|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    站在石鼓书院眺望来雁塔,心感愦憾。本该是一幅美丽的画图,但是来雁塔旁却立着一座高高的烟囱。实在是大刹风景,大扫来衡游客的兴致。多少人叹息,多少人批评;日复一日,年复一年,烟囱依旧,[来雁塔]被烟囱散发的浓烟熏得面目全非,塔内到处黑糊糊。至今我们也不知市府有什么动议,何时推倒它?还衡阳一幅美景,大家都十分关注!人心齐泰山移,只有我们关心衡阳、爱戴衡阳,齐心呼吁,我相信在不久的将来,高高烟囱会倒下,名胜古迹[来雁塔]会更加美丽、更有生气........。今天,我虽无力回天,但我用电脑技术首先把烟囱抹掉,让大家看看未来[来雁塔]美丽风情。

 

 高竖在[来雁塔]旁的烟囱

被电脑技术抹掉烟囱后的[来雁塔]


  

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018