登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪徕摄影博客

摄海无涯 学海无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱文学、书画、摄影及收藏。 自创《衡州文化网》, www.hzwh.net。设有书画、诗文、摄影、衡州名人、衡州名胜,为各界文化人士提供一个展示自己的平台。受到国内外网友的青睐和厚爱,愿天下朋友一如既往地给予支持!

冰花奇景现衡州--岳屏[组图]之二  

2008-02-25 23:55:43|  分类: 雪徕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《冰花奇景现衡州[组图]之一 》发表后,听到不少朋友的感概之言,在此,谢谢大家的厚爱。我拍摄冰雪,只是把大自然塑造冰花之美一面展示给大家,但冰雪之灾给人们造成的伤痛是难以忘却的。与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷。我们中国人,祖祖辈辈是勤劳勇敢的,是在与天斗、与地斗过程中不断积累经验,不断发展前进的!目前,我们衡阳所遇到的50年来最大天灾,我相信在党和政府的领导下,上下齐心,同舟共济,是一定能够战胜冰雪之灾,度过道道难关的。现再传上一些照片,供大家闲时分享:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018